Банда молодых людей открыла стрельбу по сторожам химического завода Красноуральска из мести

Четверо подозреваемых пойманы, один – в розыске.

Банда молодых людей открыла стрельбу по сторожам химического завода Красноуральска из мести
Банда молодых людей открыла стрельбу по сторожам химического завода Красноуральска из мести

Свердловские полицейские задержали компанию молодых людей, которые стреляли в сторожей закрытого  химического завода Красноуральска. Оказалось, что двое их них были ранее судимы. Одного из пятерых стрелявших граждан задержать не удалось: он объявлен в розыск.

 

«Преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений, после употребления нападавшими спиртных напитков», -  сообщил пресс-секретарь  среднеуральского полицейского ведомства  Валерий Горелых.

 

По его словам, компания молодых людей в 2016 году уже наведывалась на территорию неработающего предприятия с целью хищения лома цветных металлов, но тогда получила отпор гражданских сторожей. На этот раз молодые люди выпили для храбрости алкоголь и пришли отомстить за провал прошлой несостоявшейся кражи.

 

«Среди задержанных есть  гражданин Решетников, более известный в определенных кругах по прозвищу «Цыган».  Есть  рецидивист Осадчук, ранее неоднократно судимый  за кражи и угоны. Есть гражданин Дронов, тоже хорошо знакомый с учреждениями пенитенциарной системы, более девяти лет он провел за кражи, угоны, тяжкий вред здоровью со смертельным исходом и изнасилование на тюремных нарах, что на территории  Новой Ляли, куда, вероятнее всего, их всех дружно скоро вновь отправят на заготовку дров», отметил полковник Горелых.

 

Сопротивления при задержании граждане оказать не успели. Раненых сторожей доставили в больницу, сейчас они идут на поправку.

 

Просмотров: 1726

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...