ЧП в Ревде. Молодая мама с полугодовалым ребенком упала на льду возле детской поликлиники. У малыша перелом бедра

Прокуратура проводит проверку.

ФОТО: Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
ФОТО: Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

 

ЧП в Ревде произошло еще 22 марта. Молодая мама Юлия Шестакова шла с шестимесячным сыном Димой на прием в детскую поликлинику. Не дойдя до крыльца буквально два метра, женщина поскользнулась и упала вместе с ребенком на спину. На следующий день Юлия обратила внимание, что малыш неестественно подгибает ножку, сообщает портал «Ревда-инфо». Она обратилась в больницу, где ребенку сделали рентген и поставили серьезный диагноз – перелом бедра.

 

Девушка не стала обращаться в прокуратуру, однако надзорное ведомство организовало проверку на основании материалов в СМИ.

 

«В ходе надзорных мероприятий прокуратура будет выяснять, на кого возложена обязанность по уборке от снега территории, прилегающей к поликлинике, а также обработке дорожек и тротуара противогололедными материалами. С целью установления места и обстоятельств падения будет опрошена пострадавшая, очевидцы, запрошены документы из медицинского учреждения для выяснения степени тяжести причиненного вреда здоровью ребенка. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

Просмотров: 2936

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...