Тренер-дебошир из Тюменской области предстанет перед судом за то, что набил физиономию сотруднику ГИБДД

Пострадавший охранник правопорядка получил разрыв губы.



Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Тюменской области, работающего тренером в одном из спортивно-оздоровительных комплексов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

По данным следствия, ночью 17 апреля 2014 года обвиняемый, неправомерно забрал со штрафной стоянки в городе Красноуфимске свой автомобиль, от управления которым он был отстранен сотрудниками ГИБДД из-за проблем с документами. Мужчина прибыл на машине к кафе возле села Быково Ачитского городского округа и ушел в здание шиномонтажной мастерской. Здесь он и был обнаружен сотрудниками ГИБДД, организовавшими его преследование в связи с угоном автомашины со штрафной стоянки. Увидев инспекторов ДПС, злоумышленник попытался от них скрыться, но сотрудники полиции его задержали. Тогда обвиняемый, недовольный законными действиями стражей порядка, стал оказывать им сопротивление и дважды ударил одному из инспекторов ДПС кулаком по лицу. Полицейскому были причинены физическая боль и телесные повреждения в виде разрыва нижней губы с травматическим кровоизлиянием, сообщает пресс-служба следственного управления Cледственного комитета по Свердловской области.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Просмотров: 1369

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...