Двое несовершеннолетних жителей Первоуральска пострадали в ДТП

Водитель и его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

Минувшей ночью близ города Первоуральска Свердловской области произошло ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних. По предварительной информации, в 04.30 22-летний водитель ВАЗ-1099, двигаясь по 21 км автодороги Екатеринбург—Шаля, неверно выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль над движением ТС, не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в результате ДТП пострадал владелец «Лады» и два его спутника 15 и 16 лет — у них сотрясение головного мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы. Как выяснили дознаватели, ни один из находившихся в автомобиле не был пристегнут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

В управлении ГИБДД отмечают, что две недели назад, 24 июля на автодороге Екатеринбург—Шаля произошло еще одно трагическое ДТП. Там водитель Hyundai Accent на 32 км выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен» и допустил столкновение со встречным Renault Fluence. В результате погиб годовалый сын нарушителя, а сам он скончался несколькими днями позже. Тогда стрелка спидометра Accent замерла на отметке 120 км/ч.

 

Накануне в Нижнем Тагиле произошло столкновение грузовика BAW (производство КНР) и ВАЗ-2172, в котором, как и под Первоуральском, также пострадали три человека. По предварительной информации, 26-летний владелец китайского авто, поворачивая налево с улицы Серова, не предоставил преимущество «Ладе» под управлением 23-летнего молодого человека. В результате ДТП пострадал предполагаемый виновник, водитель «Приоры» и пассажир 1987 года рождения. Они госпитализированы.

 

Просмотров: 1442

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...