Избившим полицейских в селе Рефтинское «черным лесорубам» вынесли приговор

Артем Флутков получил к 5,5 лет тюрьмы, Василий Флутков — 2 года условно.

Избившим полицейских в селе Рефтинское «черным лесорубам» вынесли приговор - Фото 1

 

Камышловский городской суд Свердловской области вынес приговор братьям — 24-летнему Артему и 37-летнему Василию Флутковым за нападение на полицейских, остановивших их за незаконную рубку леса, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Инцидент произошел вечером 23 сентября 2011 года, когда братья на территории Камышловского лесничества спилили березы и попытались вывезти деревья из леса на ГАЗ-66.

 

У деревни Баранникова машину для проверки попытались остановить сотрудники ДПС, так как у них имелась информация о незаконной рубке. Братья на требование остановить машину не отреагировали, и полицейские начали преследование.

 

В селе Реутинское полицейские все же остановили ГАЗ. Тогда старший из братьев ударил одного полицейского по спине и ноге. А младший, вооружившись неустановленным металлическим предметом, нанес обоим сотрудникам полиции несколько ударов по различным частям тела. После этого братья скрылись, но вскоре были задержаны.

 

Суд приговорил Артема  Флуткова к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, Василия Флуткова — к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

Просмотров: 986

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...