Екатеринбуржец прыгнул с крыши недостроенной высотки из-за проблем с любимой

По данному факту проводится проверка.

Екатеринбуржец прыгнул с крыши недостроенной высотки из-за проблем с любимой - Фото 1
Екатеринбуржец прыгнул с крыши недостроенной высотки из-за проблем с любимой

В Екатеринбурге на строительной площадке по улице Старых Большевиков утром было обнаружено тело молодого человека. Как сообщили JustMedia.ru в следственном отделе по Орджоникидзевскому району СК России по  Свердловской области, погибшим оказался местный житель Павел С. 1987 года рождения.

 

«Сегодня утром молодой человек вышел из дома. Своей маме о том, куда пошел, он не сообщил. Позднее тело Павла с признаками суицида было обнаружено на строительной площадке. Точную причину смерти определит экспертиза», — сообщили в СК.

 

В данный момент  опрашиваются сотрудники строительной организации, охранники, а также родственники молодого человека. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Как рассказал JustMedia.ru источник в правоохранительных органах, о том, что молодой человек покончил жизнь самоубийством, свидетельствуют обнаруженные на крыше 25-этажки следы. Скорее всего, они принадлежат именно ему. Следствие не исключает, что на суицид екатеринбуржца толкнули проблемы в отношениях с девушкой.

 

 

Просмотров: 1600

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров