Еще одной жертвой непогоды стал житель Волчанска. В баню, где находился мужчина, попала молния

В результате грозы сгорели несколько построек.

 

Непогода на Среднем Урале унесла жизнь еще одного человека. Житель Волчанска 1952 года рождения погиб в бане, в которую ударила молния. После удара молнии пламя охватило все строение, мужчина сгорел заживо, сообщает портал «ПроВолчанск».

 

Гроза бушевала в Волчанске не больше 10 минут, но ущерб принесла колоссальный. С бани огонь перекинулся на дом №14 на улице Стахановской, с него на соседний дом - №16. Всего в результате удара молнии сгорели три гаража, две бани, надворные постройки и два жилых дома. Общая площадь пожара составила 450 кв метров.

 

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 21:14. На место прибыли 4 единицы техники и 10 человек личного состава из пожарной части Волчанска, а также огнеборцы из Карпинска и Краснотурьинска. Всего пожар тушили 9 машин. В 21:43 огонь был локализован, в 22:32 – открытое горение ликвидировано, пожар полностью потушен в 23:56.

 

Кроме грозы след в Волчанске оставил и ураган. Шквалистый ветер снес крышу на большом здании филиала машиностроительного техникума, разрушил конструкции остановок, детские площадки. В части города прекратилась подача электроэнергии и воды.

 

Просмотров: 2601

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...