Филиппа Форманчука взяли под арест

Суд избрал в качестве меры наказания для подозреваемого в сбыте наркотиков содержание под стражей.

Филиппа Форманчука взяли под арест - Фото 1

Младшего брата известного защитника прав автомобилистов Кирилла Форманчука Филиппа взяли под стражу. Арест в качестве меры пресечения избрал для него Чкаловский районный суд. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящее время из ИВС УМВД по Екатеринбурга Филипп Форманчук переведен в СИЗО-1, где и будет находиться до суда.

Напомним, Филипп Форманчук 1989 года рождения был задержан сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №5 и оперативниками ОБНОН УМВД России по Екатеринбургу на прошлой неделе у дома по улице Крестинского после так называемой контрольной закупки.

Молодого человека взяли при сбыте наркотического вещества, сразу после того, как он получил деньги. При задержании он оказал активное сопротивление полицейским. Следственным подразделением отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Подозреваемый согласился сотрудничать со следствием и добровольно выдал полицейским свой тайник в районе ТЭЦ на улице Высоцкого. Там хранилось еще около 60 граммов JWH, расфасованной в 12 пакетиков и приготовленной к реализации, сообщил Валерий Горелых.

Просмотров: 1082

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

четверг, 20 января

Сегодня

-10
-10
-6
-6
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...