Четыре человека погибли на пожарах в Cвердловской области за минувшие сутки

Три из четырех возгораний произошли в частных домах.

 

Четыре человека погибли на пожарах за прошедшие сутки, 16 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, 15 января трагедия разыгралась в городском округе Малышевском.  В 00.48 поступило сообщение  о пожаре в поселке Изумруд на ул. Калинина, д.2. На площади 40 кв.м оказалась повреждена кровля, стены и домашнее имущество  в частном жилом доме. При пожаре  погиб один человек, личность которого сейчас устанавливается. Также термические ожоги лица и рук 1-2 степени получили  мужчины 1977 и 1954 годов рождения. Пострадавшие госпитализированы в ЦГБ № 1 в удовлетворительном состоянии.  Предварительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.  Ущерб устанавливается.

 

Еще один инцидент произошел в городском округе Карпинск. 16 января в 05.34 поступило сообщение  о пожаре по адресу: ул. Уральский поселок, д.41.  На площади 35 кв.м повреждены стены, потолочное перекрытие, сгорела кровля  частного жилого дома.  При  пожаре погиб мужчина 1957 г.р. Причина и ущерб устанавливаются. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 8 человек личного состава.


В Серовском городском округе в поселке Красноярка на ул. Щорса, 7 при пожаре частного жилого дома погибла женщина 1977 г.р.

 

В Североуральске гибель человека произошла при возгорании магазина, расположенного на первом этаже 4-этажного жилого дома. При пожаре погиб мужчина 1975 г.р.

 

Просмотров: 1057

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Жук, Театр кукол:

«Главное прожить лето так, чтобы потом всю зиму было что вспоминать»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

07 августа 2020 в 17:51

В «ОБИ» опровергли информацию о закрытии гипермаркета в «МЕГЕ»

Ранее сообщалось, что на его место откроют кинотеатр.