Из-под завалов ЗиКа спасены 14 человек. Все они госпитализированы. ФОТО

Четыре работника предприятия погибли.

Из-под завалов ЗиКа спасены 14 человек. Все они госпитализированы. ФОТО
Из-под завалов ЗиКа спасены 14 человек. Все они госпитализированы. ФОТО

Спасатели извлекли из-под завалов завода имени Калинина 14 человек. Все они с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ГКБ №23. С пострадавшими работают психологи МЧС.

 

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, на момент возникновения происшествия в цехе находились 119 человек, из них 101 был эвакуирован.

 

«Четыре работника предприятия в результате ЧП погибли. Это Федор С. 1956 года рождения, Сергей Т. 1966 года рождения, Александр А. 1962 года рождения и Павел Д. 1986 года рождения», — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.
 

 

В ликвидации последствий происшествия задействованы 187 человек, 46 единиц техники, в том числе от МЧС — 100 человек и 23 единицы техники. В помощь спасателям была направлена дополнительная большегрузная техника. Причина происшествия устанавливается, работают следственные органы.

 

 

В ГУ МЧС России по Свердловской области открыта была «горячая линия». По телефону (343) 312-44-96 психологи Уральского филиала центра экстренной психологической помощи МЧС России оказывают психологическую помощь родственникам погибших и пострадавших. Также по данному телефону можно получить информацию о происшествии.

 

 

Для координации работ по ликвидации последствий обрушения кровли в одном из цехов машиностроительного завода им. Калинина и установлении причин ЧП губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев создал оперативный штаб. Глава региона поручил правительству оказать все необходимое содействие в устранении последствий ЧП, в том числе, в организации медицинской помощи пострадавшим.

 

 

ФОТО: ГУ МЧС России по Свердловской области. 

 

 

Просмотров: 2466

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...