Из-за отключения света тысячи екатеринбуржцев осталась до утра без холодной воды

Произошел сбой в работе насосной фильтровальной станции

Из-за отключения света тысячи екатеринбуржцев осталась до утра без холодной воды
Из-за отключения света тысячи екатеринбуржцев осталась до утра без холодной воды

Из-за массового отключения света тысячи екатеринбуржцев остались без холодной воды. Вернуть водоснабжение в дома горожан коммунальщики обещают только ночью.

 

Напомним, в результате грозового фронта произошло технологическое нарушение в работе линии электропередачи 110 кВ филиала ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго», из-за которого были обесточены 5 подстанций ОАО «ЕЭСК». Без электроснабжения осталась западная часть Екатеринбурга, в том числе районы Широкая Речка, часть Юго-Западного района, ВИЗ.

 

«Что за день сегодня? Сначала не было света. Примерно в 16.00 электричество появилось, и не стало холодной воды. Вернуть ее обещают только ночью», — рассказала JustMedia.ru жительница ВИЗа Наталья.

 

В диспетчерской УК, в распоряжении которой находится дом Натальи, девушке сообщили, что из-за отключения света произошел сбой в работе насосной фильтровальной станции.

 

«Холодной воды нет не только на ВИЗе, но и во многих других микрорайонах. По предварительным данным, водоснабжение будет восстановлено только ночью. Если утром воды не будет, то обязательно звоните», — сообщили Наталье в УК.

 

 

Просмотров: 2046

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...