Кондуктор трамвая назвала ребенка-инвалида «багажом»

В «Трамвайно-троллейбусном управлении» уже изучают записи с камер видеонаблюдения.

Кондуктор трамвая №16 назвала ребенка-инвалида «багажом». Оскорбление она произнесла во время перепалки с его матерью из-за того, что она оплатила проезд мелочью. В соцсетях она рассказала, что инцидент произошел вечером 17 октября.

 

«Я достала из сумки 28 рублей (монетами 10+10+2+2+2+2), на что кондуктор язвительно мне ответила: «Еще бы всю мелочь собрала». Я сказала, что могла бы. После эта женщина сказала, что мы ее задерживаем. И добавила, что сейчас еще за багаж возьмет. Это было сказано про моего ребенка в коляске. Я отметила, что ребенок сам ходить не может и без коляски мне не справиться. Ну, а дальше было много всего (орф. и пункт. сохранены)», – написала она в группе «Екатеринбургский трамвай».

 

 

Сейчас женщина пытается добиться личного извинения от кондуктора и «получить обратную связь от ее руководства». В «Трамвайно-троллейбусном управлении» корреспонденту JustMedia.ru рассказали, что в ситуации уже разбираются. 

 

«Решение будет приниматься после того, как мы изучим записи с камер видеонаблюдения и до конца разберемся в ситуации. Хамство, естественно, недопустимо. И если такая ситуация действительно была, то сотруднику может быть сделано замечание, выговор или дойти вплоть до увольнения. В каждой ситуации надо разбираться отдельно», – пояснил заместитель директора муниципального предприятия Андрей Ившин.

 

Просмотров: 1861

Автор: Дарья Александрович

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...