Массовое ДТП на Тюменском тракте: автоледи подбила на встречке две машины с юными футболистами

Всего в аварии участвовало пять автомобилей.

Массовое ДТП на Тюменском тракте: автоледи подбила на встречке две машины с юными футболистами - Фото 1
Массовое ДТП на Тюменском тракте: автоледи подбила на встречке две машины с юными футболистами

Массовое ДТП произошло накануне в 17:55 на 278 километре Тюменского тракта. Автоледи 1960 года рождения за рулем Форда Фиесты, двигаясь в сторону Каменска-Уральского, выехала на встречку.

 

На встречной полосе она столкнулась с Тойотой. От удара японский автомобиль тоже вылетел на встречку, где собрал Ауди и Ладу. В свою очередь, Форд так и остался на чужой полосе, за что получил удар еще и от встречного Ситроена.

 

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир Форда 2005 года рождения, который на момент аварии находился на заднем сидении в бустере справа.

 

Придя в себя, виновница ДТП пояснила, что во время движения почувствовала себя плохо, у нее закружилась голова, она хотела остановиться на обочине и в этот момент почувствовала удар. Алкотестер показал, что женщина была трезва.

 

Всего участниками ДТП стали шестеро несовершеннолетних, которые находились в салонах автомобилей Ауди и Лада, и на момент ДТП были в специальных детских удерживающих устройствах. Несовершеннолетние направлялись из Тюмени на соревнования по футболу в Каменск-Уральский.

Просмотров: 2645

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером