Можно кататься на коньках. Ночью в Пионерском из-за прорыва трубы затопило двор

Холодная вода хлестала из трубы около двух часов.

Можно кататься на коньках. Ночью в Пионерском из-за прорыва трубы затопило двор
Можно кататься на коньках. Ночью в Пионерском из-за прорыва трубы затопило двор

Сегодня глубокой ночью в Екатеринбурге в Пионерском поселке случилась коммунальная авария. Возле дома по улице Менделеева, 18 прорвало трубу с холодной водой.

 

 

Как сообщают пользователи социальный сетей, жители близлежащих домов начали звонить в коммунальные службы еще в полночь. Как отметили в пресс-службе «Водоканала», им заявка поступила в час ночи.

 

«Отключили воду в два часа ночи, в данный момент без водоснабжения остаются два дома. Причина аварии – утечка с водовода диаметром 600. В данный момент специалисты занимаются аварийно-восстановительными работами, как правило подобные повреждения устраняются в течении одной рабочей смены», – рассказали в Водоканале.

 

 

Как отмечают жители района, больше всего пострадали автомобилисты – вода разлилась на автостоянке, и по прогнозам людей машины могли примерзнуть. Многие пользователи социальный сетей начали шутить на тему импровизированного катка.

 

«Сегодня к вам на район заеду на коньках покататься», – написал один из пользователей.

 

 

Напомним, на этой неделе в Екатеринбурге происходит множество коммунальных аварий. Самая масштабная – отключение электричества на Уралмаше и Эльмаше накануне.

ФОТО: Типичный Екатеринбург; Инцидент; vk.com

Просмотров: 2218

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...