Мужчину с мусорным ведром убили пьяные отморозки за просьбу не шуметь

Следственный комитет раскрыл дерзкое убийство в центре Екатеринбурга.

Следователи раскрыли дерзкое убийство, совершенное в ночь с 16 на 17 августа в центре Екатеринбурга во дворе за театром эстрады. Напомним, 17 августа около двух часов ночи было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных переломов ребер и закрытой черепно-мозговой травмы. Родные погибшего сообщили, что мужчина вышел из дома около часа ночи, чтобы вынести мусор.

 

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали двоих местных жителей – 21-летних Евгения Ш., продавца-консультанта, и Андрея  М., оператора торговой базы, которые в роковую ночь распивали спиртное во дворе дома на улице Воеводина. В ходе следствия было установлено, что потерпевший, проживавший в этом самом доме, вынося мусор, сделал замечание молодым людям по поводу того, что они шумели в ночное время. Не найдя аргументов в свою защиту, молодые отморозки избили мужчину сначала кулаками, а потом и ногами.

 

В отношении Евгения Ш., который, как полагает следствие, принимал наиболее активное участие в избиении, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; в отношении второго подозреваемого органами следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1388

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

Сегодня в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.

Сегодня в 17:31

Евгений Куйвашев отметил снижение коронавирусных показателей

Он заявил о постепенном формировании коллективного иммунитета.

Сегодня в 17:06

Роскомнадзор разблокировал сайт интернет-магазина Etsy

С сайта удалили запрещенную информацию.