Муж обвиняемой в смерти Далера Бобиева посоветовал забетонировать тело мальчика

Вероника Наумова рассказала супругу о случившемся по телефону.

Муж обвиняемой в смерти Далера Бобиева посоветовал забетонировать тело мальчика - Фото 1

Вскрылись новые подробности дела о смерти 6-летнего Далера Бобиева в Екатеринбурге. Оказалось, что супруг обвиняемой в гибели мальчика Вероники Наумовой, знал о трагедии и даже посоветовал жене как скрыть тело – он предложил забетонировать его в подвале гаража. Об этом со ссылкой на адвоката Илкина Амирова сообщает «КП-Екатеринбург».

 

Мальчик умер, когда опекун Александр Наумов находился на СВО. Супруга позвонила ему и сказала, что ребенка убила родная сестра. Мужчина хладнокровно посоветовал, как скрыть тело погибшего. Мужчина приезжал в отпуск и делал вид, что не знает ничего о судьбе опекаемого.

 

Ранее стали известны конкретные обвинения, предъявленные Веронике Наумовой и ее 21-летнему племяннику Даниилу Егольникову, которого также подозревают в истязаниях мальчика. Женщине вменяют убийство с особой жестокостью по мотивам национальной ненависти, причинение тяжкого вреда здоровью, истязание с издевательствами и мучениями, незаконное лишение свободы и вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления, а также мошенничество при получении выплат. В целом опекунше может грозить до 25 лет лишения свободы.

 

Напомним, что шокирующая трагедия произошла летом 2023 года. Вероника Наумова заявила о исчезновении своего опекаемого 6-летнего Далера и пыталась запутать следствие и волонтеров показаниями о психическом нездоровье ребенка. Спустя три дня поисков тела мальчика нашли спрятанным в гараже семьи в спортивной сумке. Выяснилось, что Далер мертв уже несколько месяцев. Все это время женщина продолжала получать выплаты на мальчика.

 

 

Просмотров: 1100

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости