Мытищинские шаманы, в доме которых нашли мертвым бывшего топ-менеджера Лукойла, избили визажиста из Екатеринбурга Раду Русских

Инцидент произошел еще в августе 2021 года в Мексике.

Мытищинские шаманы, в доме которых нашли мертвым бывшего топ-менеджера Лукойла, избили визажиста из Екатеринбурга Раду Русских - Фото 1

 

Стало известно об еще одной жертве шаманов из Мытищ Магуа и Тины, в доме которых нашли мертвым бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина. Ею оказалась визажист из Екатеринбурга Рада Русских. Девушке удалось выжить после нападения и жестокого избиения в Мексике. Она не стала писать на обидчиков заявление.

 

Инцидент произошел еще в августе 2021 года. Раду Русских, Тина, Магуа и еще несколько их общих друзей отправили в Мексику, где не арендованной вилле развлекались и проводили обряды. Когда Рада заметила, что оккультисты больше заняты употреблением текилы и запрещенных веществ, расширяющих сознание, она решила отказаться от обрядов. Это вызвало агрессию у организаторов тура.

 

«Шаманы решили меня убить за то, что я отказалась пройти практики с ребятами из Москвы. С меня сняли туфли с железными набойками и разбили мне голову толпой, потом пинали в лицо. Я решила не драться, потому что тогда я не смогла бы быть жертвой. Я получила 10 пробоин своими же железными набойками», - рассказала Рада Русских.

 

Мытищинские шаманы, в доме которых нашли мертвым бывшего топ-менеджера Лукойла, избили визажиста из Екатеринбурга Раду Русских - Фото 2

 

По словам пострадавшей, в больнице ее осмотрели, но отказались накладывать швы, пока девушка не напишет заявление в полицию. Шаманы в свою очередь стали отправлять ей угрозы, что, если она напишет заявление, ей и ее мужу в номер подбросят наркотики. К угрозам подключилась хозяйка виллы.

 

«Хозяйка дома с утра набухалась с ребятами. Она бывшая военная, у нее снесло крышу. Она тренировала ребят, что бить людей. Оказывается, нас ждали, чтобы избить. Никто не верил в такой бред, поэтому все не ожидали, что это в реальности произойдет. Хозяйка дома сказала, что всех нас засудит, всех посадит, всем подкинет наркотики, если мы напишем заяву», - рассказала пострадавшая.

 

По словам Рады Русских, она не стала писать заявление, испугавшись связей хозяйки виллы в полиции. медикам заплатили, чтобы они наложили швы. Однако с пострадавшей взяли заявление, что она не имеет претензий по поводу увечий.

 

«Религиозные убеждения – причина всех войн. Со мной произошла классическая ситуация: я отвергла веру и меня за это побили. Меня били две девчонки, и муж одной из них сдерживал моих друзей, чтобы они не смогли ко мне подойти», - рассказала девушка.

 

По словам Рады Русских, частный дом Тины и Магуа в Подмосковье – VIP-клуб для состоятельных поклонников оккультизма. На вечеринках шаманов бывал даже Никита Джигурда. ЧП здесь случаются регулярно, но шаманы не вызывали скорую, боясь проверок.

 

Бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин скончался в начале мая. Он пришел в дом шаманов, чтобы принять участие в обряде, избавляющем от похмелья. В ходе обряда у него стало плохой с сердцем, однако хозяин дома не стал вызывать скорую, а дал «пациенту» сердечные капли и положил на диван. Спустя непродолжительное время Субботин скончался.

 

Просмотров: 3595

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

пятница, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером