На трассе Пермь-Екатеринбург водитель «Форда», «поскользнувшись», сбил двух пешеходов на обочине

Неподалеку от места ДТП из-за гололеда столкнулись еще семь машин.

На трассе Пермь—Екатеринбург в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека. По данному факту сотрудники ГИБДД проводят проверку. Как сообщили в отделе по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга, сегодня в 7.20 водитель Hyundai Accent допустил боковое столкновение с  двигавшимся в попутном направлении автобусов «КАВЗ», пытаясь его обогнать. После чего водители, выйдя из автомашин, начали осматривать транспортные средства на предмет причиненных механических повреждений.

 

В это время со стороны Первоуральска двигался «Форд С-Макс», водитель которого, увидев произошедшее ранее ДТП, резко затормозил. Однако из-за гололеда на проезжей части автомобиль вынесло на обочину, где стояли водители автобуса и иномарки.

В результате второй аварии пострадали два пешехода. 40-летний мужчина получил перелом левой ноги, 57-летний мужчина — вывих правого плеча и перелом левой голени. Оба госпитализированы в 24 ГКБ.

 

В это же время на данном участке дороги произошло столкновение еще семи автомашин, водители которых также не учли состояние проезжей части дороги (гололед), в результате чего, транспортные средства получили механические повреждения. Никто из участников дорожного движения не пострадал.

 

По данному факту сотрудниками полиции проводятся все необходимые процессуальные действия.

 

 

ФОТО: ГИБДД Екатеринбурга

 

Просмотров: 2328

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...