На Серовском тракте по дороге в больницу «скорая», вылетев на встречку, столкнулась с иномаркой. Пострадали три человека

Различные травмы получили водитель иномарки, врач и пассажир «скорой».

На 185 км автодороги «Екатеринбург – Серов» за утро произошло второе дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель «УАЗа» (скорая помощь), двигаясь со стороны Кушвы в направлении Екатеринбурга, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ford Focus, который двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Серова.

 

В результате ДТП пострадали водитель иномарки, а также двое пассажиров скорой помощи — больной, которого везли в одно из лечебных учреждений уральской столицы, и сопровождающий его врач. Водитель скорой помощи травм не получил.

 

Все пострадавшие с различными травмами госпитализированы в Кушвинскую районную больницу. В настоящее время их диагноз уточняется.

 

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД также выявили на данном участке трассы недостатки содержания в виде мокрого асфальта.

 

Обстоятельства происшествия и личности пострадавших уточняются.

 

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Просмотров: 1426

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...