На Ботанике трамвай перерезал школьницу пополам

Девочка каталась на сцепке между вагонами.

ФОТО: Ночные новости
ФОТО: Ночные новости

 

Накануне вечером в Екатеринбурге на улице 8 Марта произошло ДТП с участием трамвая, в результате которого погибла девочка-подросток. Жертва попала под колеса второго вагона, и он протащил ее больше 100 метров. Девочка погибла на месте, ее тело перерезало пополам.

 

По данным отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, трамвай двигался по улице 8 Марта вдоль ЖК «Ботанический сад», со стороны Шварца в сторону Фучика. Девочка предположительно ехала на сцепке между вагонами и соскользнула, в результате чего упала на рельсы под колеса второго вагона.

 

Личность погибшей пока не установлена, на вид ей 12-14 лет. Очевидцев происшествия и тех, кто может помочь в расследовании просят звонить по телефону: +7 902 268-90-88.

 

ГИБДД напоминает, что зацепинг крайне опасен, поэтому передвигаться на сцепке между вагонами, на крышах, боковых площадках и задних выступах запрещено. Чаще всего им увлекаются подростки, поэтому родителям необходимо обучить детей правилам безопасности на проезжей части и организовать их досуг.

 

Просмотров: 1991

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...