На Химмаше восьмилетний мальчик, катавшийся на питбайке, погиб в ДТП

Его десятилетний брат получил тяжкие травмы.

 

В Екатеринбурге двое малолетних мальчиков разбились, катаясь на питбайке. ДТП произошло в воскресенье на Химмаше, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. Один ребенок погиб, другой получил травмы.

 

10-летний водитель питбайка Rayo при пересечении улицы Димитрова, не уступил дорогу автомобилю Peugeot, ехавшему в сторону Челябинского тракта. В результате ДТП восьмилетний пассажир байка скончался на месте, водителя госпитализировали в ДМБ 9 с переломом основания черепа.

 

Мальичики на питбайке оказались родными братьями. Мотоцикл им купили родители, но разрешали кататься только рядом с домом в частном секторе. Но во воскресенье дети поехали кататься со своими друзьями на скутере по городу. Возвращаясь домой, они решили пересечь улицу Димитрова в неположенном месте. Как пояснил водитель машины, он двигался со скоростью 60 км/ч, когда перед ним появился скутер с детьми. Он применил экстренное торможение и избежал столкновения, однако следом перед ним выскочил питбайк, избежать наезда на который не удалось.

 

Просмотров: 2640

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...