На Ксению Собчак напали в Среднеуральском женском монастыре

Заявление в полицию уже написано.

Телеведущая Ксения Собчак утверждает, что на нее напали последователи отца Сергия (Романова) в Среднеуральском женском монастыре. Они выдворили съемочную группу с территории обители. Об этом она сама рассказала у себя в телеграм-канале.

 

«На нас было совершенно нападение в монастыре.  Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так что я упала и держали пока били Ерженкова [оператор – прим. ред.]. Все съемки избиения забрали», - написала Ксения Собчак.

 

Телеведущая утверждает, что обитателям монастыря не понравилось, что она снимает там. Ксению толкнули и удерживали, чтобы не дать ей встать. В это время трое мужчин разбирались с оператором, его аппаратурой и проводниками, которые провели съемочную группу на территорию монастыря и согласились с ними поговорить.

 

Сейчас к монастырю приехала полиция, а оператор написал заявление. Как утверждает теледива, произошедшее все-таки смогла зафиксировать на телефон ее помощница, но в сети пока оно так и не появилось, так как вблизи монастыря очень плохой интернет.

 

Известно, что фильм будет рассказывать не только об экспрессивных и неоднозначных проповедях отца Сергия.

 

«Помимо призывов отрицать пандемию, мы расследовали издевательства над детьми . У нас несколько разных показаний бывших послушников, которые свидетельствуют что их избивали когда они были подростками в качестве «наказания» за провинности», - пояснила Ксения Собчак.

 

Ранее стало известно, что телеведущая приехала на Урал, чтобы снять фильм про Среднеуральский женский монастырь и отца Сергия.

 

Просмотров: 1679

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фериде Сейт-Османова, Екатерининский оркестр:

«Лето ассоциируется с отпуском и морем, а у кого-то - с дачей и огородом»

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+34
+34
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...