На реке Чусовой обнаружили труп рыбака

По одной из версий мужчина умер от переохлаждения.

На реке Чусовой обнаружили труп рыбака - Фото 1

 

На берегу реки Чусовая в пяти км от деревни Баронское под Нижним Тагилом обнаружен труп 58-летнего рыбака. Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила проводит доследственную проверку.

 

По словам старшего помощника руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александра Шульги, тело умершего направлено на экспертизу для выяснения давности и точной причины смерти. Внешний осмотр признаков криминальной смерти не выявил. Скорее всего, мужчина умер от переохлаждения.

 

«Речь идет о погибшем рыбаке, гражданине Уфимцеве, местном жителе. 20 октября он со своим знакомым отправились на водоем за уловом. По реке они плавали на двух лодках. Один из них в установленный срок 21 октября в 18:00 вышел на берег, а второй - не вернулся. Мужчин на внедорожнике УАЗ должен был забрать отец пропавшего. Не вернувшегося с рыбалки мужчину стали искать, пока было светло, поиски продолжились 22 октября вместе с инструкторами природного парка реки Чусовая. К сожалению, нашли мужчину без признаков жизни, недалеко от его лодки. Первую ночь рыбаки провели недалеко от деревни Таны, в рыбацком домике, а на следующий день отправились рыбачить, вернуться домой они должны были из деревни Усть-Утка. Более подробные и точные обстоятельства смерти рыбака устанавливают сыщики и следователи СКР Нижнего Тагила», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

 

Просмотров: 1385

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

понедельник, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-7
-7
Днем
-12
-12
Вечером