На Среднем Урале водители объявили войну пешеходам. За сутки в ДТП пострадали семь человек и двое погибли

За минувшие сутки в области произошло семь ДТП с участием пешеходов.

За минувшие сутки, 16 октября, в Свердловской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, пять из которых по вине водителей. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Нижнем Тагиле в 07.25 на пересечении Черных—Липовый водитель ВАЗ-2103 — мужчина 1969 года рождения сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход — женщина 1952 года рождения госпитализирована с диагнозом: перелом таза.

 

В Новоуральске в 07.35 по адресу: Тегенцева 8 водитель «Рено-Сандеро» 1947 года рождения  сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала пешеход — женщина 1962 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом таза и ушибы.

 

В Березовском в 07.30 по адресу: Гагарина 15/1 водитель «Фиат-Албеа» 1974 года рождения сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход — мужчина 1956 года рождения получил ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

 

Часом позднее — в 8.30 в Березовском по адресу: Чапаева 15 водитель ВАЗ-2107 1990 года рождения сбил пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадали пешеходы: молодой человек 1993 года рождения получил ушиб бедра, голени. Другой молодой человек также 1993 года рождения получил сотрясение головного мозга и ссадины.

 

В Новоуральске в 20.10 на пересечении Ленина-Савчук водитель «Хендэ-Акцент» 1978 года рождение, поворачивая налево сбил пешехода, переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход — женщина 1954 года рождения — получила черепно-мозговую травму и перелом теменной и височной кости.

 

В Верхней Салде в 08.05 по адресу: III Интернационала, 154 водитель мотоцикла ИЖ без госномера, мужчина 1987 года рождения, превысил скорость и сбил пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход — женщина 1968 года рождения получила ушиб бедра.

 

В Верхней Пышме водитель «Газели» насмерть сбил бабушку с внуком на регулируемом пешеходном переходе. Как позднее выяснилось, пешеходы переходили проезжую часть на красный свет», а водитель превысил скорость.

 

Просмотров: 1164

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:01

В Екатеринбурге сменилось название трех остановок общественного транспорта

«Федерации профсоюзов» и «УЗТМ» больше не существует.

Сегодня в 09:47

Япония временно не будет выдавать визы из-за омикрон-штамма

Эта мера вступит в силу с 30 ноября.

Сегодня в 09:42

В Екатеринбурге в пожаре погибли двое пенсионеров

Следственный комитет проводит проверку.

Сегодня в 09:32

Декабрь в Екатеринбурге начнется с плюсовой температуры

Синоптики обещают до +3 градусов.