На трассе Екатеринбург-Серов перевернулся автобус. Один человек погиб, 8 травмировано

Заказной автобус направлялся в Екатеринбург.

ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области, Н.В. Горелых
ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области, Н.В. Горелых

Около 6 утра рядом с Кушвой, на 213-м километре трассы Екатеринбург-Серов произошло ДТП. Водитель пассажирского автобуса «Ивеко» не справился с управлением и допустил съезд в левую сторону, где опрокинулся.

 

В результате один пассажир погиб – от сильного удара его выбросило из салона. Личность устанавливается. Еще 8 человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Двое в больницы Красноуральска, шесть – в Нижнюю Туру.

 

«На данный момент сведения о раненых пассажирах инспекторами ДПС уже установлены. Это жительница Краснотурьинска по фамилии Скопина, 1961 года рождения и ее дочь Алена, 1981 года рождения. Житель Серова Кравченко, 1989 года рождения, жительница Екатеринбурга Долгушева, 1984 года рождения. Гражданин Бабаев, 2000 года рождения, житель Карпинска Бидонько, 1982 года рождения, житель Краснотурьинска Пиранов, 1993 года рождения. Заказной автобус направлялся из Серова в Екатеринбург», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

 

По его данным водитель был за рулем 2 часа, а в момент ЧП дорога была мокрая, но не скользкая. Движение на участке аварии не затруднено. По итогам начавшейся проверки полиция примет обоснованное процессуальное решение. Сотрудники ДПС отрабатывают различные версии случившегося.

 

Просмотров: 2853

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:26

Академический встал в огромную утреннюю пробку

На выезде из района в ДТП попали пассажирский автобус и три легковушки.

Сегодня в 09:24

Инвестором года в Екатеринбурге стал представитель «Балтымского агрокомплекса»

Награду победителю вручили в рамках 12-ой ежегодной премии «Человек года».