На Урале будут судить отморозков, изнасиловавших трубой знакомого, которого оговорили маленькие девочки

В результате расправы потерпевший скончался.

 

Прокуратура Верхней Пышмы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве мужчины в результате оговора. Перед судом предстанут двое мужчин 1988 и 1989 годов рождения и женщина 1997 года рождения. Им вменяют умышленное причинения тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть потерпевшего, а мужчинам также иные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору.

 

Преступление было совершено 23 августа 2020 года в Верхней Пышме. Обвиняемая оставила подруге своих несовершеннолетних дочерей, а когда забрала, девочки рассказали, что сожитель подруги их домогался. Взбешенная мать обратилась к своим знакомым с просьбой наказать педофила.

 

Мужчины и женщина приехали к потерпевшему в СНТ «Жасмин» в Верхней Пышме и жестоко избили его. После этого мужчины нашли обрезок трубы и изнасиловали им жертву, а после им же проломили голову. Потерпевший скончался в этот же день в больнице. А девочки признались, что пошутили насчет домогательств.

 

Уголовное дело после вручения обвинительных заключений обвиняемым будет направлено в Верхнепышминский городской суд. Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

Просмотров: 15685

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.