На Урале сиделка избила 95-летнюю пенсионерку

Об этом сообщают родственники потерпевшей.

 

В Екатеринбурге сиделка напала на 95-летнюю пенсионерку. Полиция начала проверку по факту получения травм пожилой женщиной. Как сообщает глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, заявление о нападении от родственников поступило в дежурную часть ОП № 1 УМВД по Екатеринбургу.

 

«Сообщение зарегистрировано в установленном порядке, проверочные мероприятия взяты на контроль руководством территориального ОВД», — сообщил полковник Горелых.

 

Дабы доказать, что побои были и установить насколько они серьезные, пенсионерке нужно пройти судебно-медицинскую экспертизу.

 

Напомним, что о нападении на пенсионерку стало известно от родственников. Так сообщает Е1.RU со ссылкой на внучку пожилой женщины Лидию. Она рассказала, что бабушку в тяжелом состоянии нашла новая сиделка. У пожилой женщины были сильные гематомы. Родственники рассказывают, что длительное время пользовалась услугами компании «Милосердие». Неделю назад у пенсионерки появилась новая сиделка. Отношения у женщин не заладились. На прошлой неделе, в четверг, бабушка попросила сиделку измерить ей давление, но та отказалась, ответив, что «за это не платят». Женщина же на слова соцработницы прочитала ей стих о человечности. А затем, как сообщается, 95-летнюю женщину избили.

 

Представители компании «Милосердие» рассказали, что после такого случая они принесли свои извинения пенсионерке, а также отстранили от работы сиделку. По данным следствия, сейчас идет разбирательство.

 

Просмотров: 1110

Автор: Екатерина Норманская

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...