На Урале женщина умерла в машине скорой помощи из-за метели

Происшествие произошло 23 февраля в Агаповском районе Челябинской области.

 

23 февраля в Агаповском районе Челябинской области в карете скорой помощи умерла пациентка из-за того, что машина застряла в пробке из-за метели.

 

Как сообщает агентство URA.RU, когда бригада скорой помощи доехала до пациентки в селе Агаповка, она уже была в коме. По дороге до больницы врачи предприняли все необходимые для спасения жизни действия, но женщина скончалась, не приходя в сознание. Так заявили в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

 

Напомним, из-за сильной метели и мороза в Челябинской области был введен режим ЧС. Несколько трасс были закрыты. Сотни машин застряли на трассе Челябинск-Екатеринбург. Сложная обстановка наблюдалась в районе Магнитогорска и Южноуральска.

 

Среди застрявших на трассе оказался автобус с туристами из Свердловской области. Они возвращались из Башкирии. Пока автобус не попал в буран и не заглох. Туристы ждали помощи 13 часов. Их эвакуировали в соседнее село, где разместили в частном секторе и обеспечили трехразовым питанием. Также на трассе 24 февраля застрял автобус с юными лыжниками из Свердловской области. Их также эвакуировали в ближайший населенный пункт, их здоровью ничего не угрожает.

 

На трассах Челябинской области до сих пор остается сотни брошенных машин.

 

Просмотров: 886

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...