На окраине Ревды в машине найдено тело женщины-таксиста. Подозреваемые в убийстве задержаны

Машина и орудие убийства найдены.

На окраине Ревды в машине найдено тело женщины-таксиста
На окраине Ревды в машине найдено тело женщины-таксиста

В Ревде убили 33-летнюю женщину-таксиста. Ее тело было обнаружено в лесном массиве на окраине города днем 30 апреля. По данному факту следственным отделом по городу Ревда СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемые в совершении данного преступления задержаны. 

 

Как сообщили JustMedia.ru в СУ СК России по Свердловской области, в ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина работала таксистом на принадлежащей ей «Ладе-Гранта» темного цвета с государственным номером А476НУ 196 регион. 

 

По версии следствия, убийство было совершено в момент оказания услуг такси. Последний раз на связь с диспетчером она выходила около 15.50 30 апреля. Тело же погибшей было обнаружено гражданами около 18.00.  

 

В настоящее время следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления.

 

«Криминальная компания приехала в Ревду к своим родственникам, которых не оказалось дома, так как они были на работе. Компания отправилась распивать спиртные напитки на природе. Возвращаясь обратно домой, они и совершили данное преступление. Остаться безнаказанными лицам, совершившившим это гнусное деяние накануне празднования Светлой Пасхи, не удалось. Сыщики уголовного розыска по горячим следам вычислили и задержали нескольких подозреваемых в совершении данного преступления. Сейчас они дают признательные показания, и содержаться под стражей. Похищенную машину убитой женщины и орудие преступления полицейские обнаружили и изъяли. Задержанных проверяют на причастность к другим ранее совершенным преступлениям на территории Ревды и в целом Свердловской области. Их ждут длительные тюремные сроки», — рассказал JustMedia.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

 

 

Просмотров: 4178

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:23

ХК «Автомобилист» проведет матчи в Екатеринбурге без зрителей

Решение было принято согласно положениям указа губернатора.

Вчера в 18:12

Свердловский областной суд рассмотрит апелляцию по делу об убийстве школьницы студентом на Уралмаше

Лев Романов был осужден за убийство в состоянии аффекта и остался на свободе.

Вчера в 17:37

В мэрии Екатеринбурга рассказали, в каких случаях надо звонить в «скорую»

Для получения консультаций следует звонить в территориальные поликлиники или на специальные горячие линии.