На Тюменском тракте автоледи въехала в барьер и столкнулась с легковушкой. Один человек погиб, три — пострадали

Женщина-водитель превысила скорость и вылетела на встречную полосу.

На Тюменском тракте автоледи въехала в барьер и столкнулась с легковушкой. Один человек погиб, три — пострадали - Фото 1
На Тюменском тракте автоледи въехала в барьер и столкнулась с легковушкой. Один человек погиб, три — пострадали

На 27 км автодороги Екатеринбург—Тюмень в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и еще три — получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня около 8.00 56-летняя женщина-водитель Opel Corsa, превысила скорость, утратила контроль над транспортным средством и въехала в барьерное ограждение. После этого авто развернуло поперек дороги и в него врезался ехавший следом Chery A13.

 

В результате ДТП погибла 75-летняя пассажирка Corsa. Три человека пострадали. Водитель Corsa получила и 43-летний пассажир Chery  получили ушибы, еще одна 39-летняя пассажирка Chery — перелом ключицы со смещением. Десятилетний ребенок, к счастью, в ДТП не пострадал.

 

На Тюменском тракте автоледи въехала в барьер и столкнулась с легковушкой. Один человек погиб, три — пострадали - Фото 2

 

5 января выезд на встречную полосу стал причиной еще одного ДТП со смертельным исходом. Так, в 15.20 на 53 км автодороги Первоуральск — Шаля 48-летняя владелица Nissan Micra, неверно выбрала скоростной режим, выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Harrier.

 

В результате виновница ДТП погибла на месте происшествия. Водитель второго авто получил ушибы. 

 

Просмотров: 3491

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 20 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером