На Тюменском тракте водитель Land Rover зацепил иномарку и столкнулся лоб в лоб с Ford. Пострадали три человека

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

На Тюменском тракте водитель Land Rover зацепил иномарку и столкнулся лоб в лоб с Ford. Пострадали три человека - Фото 1
На Тюменском тракте водитель Land Rover зацепил иномарку и столкнулся лоб в лоб с Ford. Пострадали три человека

На 89 км. трассы Екатеринбург—Тюмень произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин, в результате которого пострадали три человека. Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня в 2.36 водитель Land Rover, двигаясь со стороны Екатеринбург в сторону Сухого Лога допустил боковое столкновение со встречным Ford Focus. После этого водитель внедорожника лоб в лоб столкнулся с  другим Ford Focus.

 

В результате аварии водитель внедорожника 1982 года рождения, водитель Ford Focus 1987 года рождения  и его пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение.

 

Мужчина, находившийся за рулем Land Rover, имеет 14-летний стаж вождения и 7 нарушений ПДД, водитель первого Ford Focus 1989 года рождения — семилетний стаж вождения и 10 нарушений ПДД и водитель третьей иномарки 1987 года рождения — однолетний стаж вождения и 6 нарушений ПДД. 

 

Просмотров: 2576

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером