На ЖБИ молодой екатеринбуржец сжег себя в машине. ВИДЕО

Полиция устанавливает круг его родных и близких для выяснения причин поступка.

На ЖБИ молодой екатеринбуржец сжег себя в машине. ВИДЕО - Фото 1
На ЖБИ молодой екатеринбуржец сжег себя в машине. ВИДЕО

В Екатеринбурге накануне, 4 ноября, в 22.47 на ЖБИ сгорел автомобиль с мужчиной. Информация о происшествии на улице Высоцкого поступила на пульт диспетчера пожарной части Екатеринбурга от очевидца, сообщает служба спасения «Сова».

 

Пожарные установили, что горит автомобиль ВАЗ-2112. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. По словам очевидцев, они слышали два хлопка, похожих на взрыв. Основная версия — суицид. Для определения причины смерти мужчины будет проведена судмедэкспертиза.

 

«Сыщики уголовного розыска отдела полиции №2, выезжавшие на место, уже установили личность погибшего. Это местный житель по имени Петр 1989 года рождения. По предварительным данным, он трудился на одном из екатеринбургских заводов. Сейчас полиция устанавливает круг его родных и близких для выяснения причин такого поступка. Из ОП №2 собранные материалы направлены в региональное управление СК, где и будет принято процессуальное решение», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

Просмотров: 1934

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров