Не ищите меня: в Полевском пропала 15-летняя школьница. ФОТО

Девочка сообщила маме, что сама вернется в понедельник.

Не ищите меня: в Полевском пропала 15-летняя школьница. ФОТО
Не ищите меня: в Полевском пропала 15-летняя школьница. ФОТО

В Полевском пропала 15-летняя ученица 8-го класса средней школы №20 Анастасия Набиева. Накануне утром она ушла из квартиры, сообщив дедушке и бабушке, что отправилась в школу. Однако в учебном заведении она так и не появилась. Учителя сообщили об отсутствии ребенка на занятиях законным представителям. Ранее Настя самовольно из дома не уходила.

 

За помощью в установлении ее местонахождения в органы внутренних дел обратилась ее мама 1977 года рождения. Райотдел поднят по тревоге, сыщики ведут поисковые мероприятия.

 

Полицейские установили, что подросток воспитывается без отца, он умер. Семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Из-за постоянной занятости матери на работе воспитанием школьницы занимаются ее бабушка 1952 года рождения и дедушка 1951 года рождения. Старший брат Насти в этом году демобилизовался из вооруженных сил и сейчас находится в командировке в Перми.

 

 

В настоящее время оперуполномоченные устанавливают круг связей, опрашивают одноклассников и друзей Анастасии, тщательно изучают детализацию звонков с ее мобильного, проверяют авто и ж/д вокзалы, торговые центры и службы такси.

 

«Сегодня примерно в 16.00 девушка позвонила своей матери и попросила не искать ее, сообщив, что сама вернется в предстоящий понедельник, после чего сотовый отключился. Конфликтных ситуаций в школе и дома, по словам родственников подростка, не было. Насколько эти сведения соответствуют действительности, сыщики выясняют. По данному факту полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение», — сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Приметы: рост 165 см, плотного телосложения, лицо овальное, длинные черные волосы, глаза карие, губы пухлые;

 

Особые приметы: при разговоре плохо выговаривает букву «Р»;

 

Была одета в ветровку серого цвета, черные лосины, в спортивную серую кофту с капюшоном и кроссовки из кожзаменителя.

 

На розыск девочки ориентированы все наряды полиции, в том числе сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные. Руководит поисковыми мероприятиями заместитель начальника полиции по оперативной работе подполковник Кирилл Попов.

 

Органы внутренних дел обращаются с просьбой к гражданам проинформировать о местонахождении разыскиваемой школьницы. Контактные телефоны: (34350) 3-43-40; 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

 

ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 4471

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Вчера в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Вчера в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.