«Никто никого прикрывать не собирается». В Екатеринбурге задержали высокопоставленного полицейского за вождение в пьяном состоянии

Ему грозит увольнение из органов внутренних дел.

«Никто никого прикрывать не собирается». В Екатеринбурге задержали высокопоставленного полицейского за вождение в пьяном состоянии - Фото 1
«Никто никого прикрывать не собирается». В Екатеринбурге задержали высокопоставленного полицейского за вождение в пьяном состоянии
 
В Екатеринбурге в День полиции был задержан начальник отдела по борьбе с коррупцией и выявлению должностных преступлений регионального УЭБиПК Александр Говорин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту уже составлен протокол. 
 
Редакция JustMedia обратилась за разъяснением к официальному представителю ГУ МВД России по Свердловской области Валерию Горелых. Полковник подтвердил информацию.
 
«Действительно, такой инцидент имел место быть. В настоящее время проводится служебная проверка. Руководством областного полицейского главка в кратчайшие сроки будет дана самая принципиальная оценка случившегося. Будут приняты жесткие меры реагирования как по отношению к должностному лицу, о котором идет речь, так и по отношению к его непосредственным руководителям за неэффективную работу с личным составом», - заявил Валерий Горелых.
 
По его словам, собственными силами свердловского гарнизона только в этом году было выявлено 38 сотрудников, управляющих транспортным средством в нетрезвом виде. Все они без исключения уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.
 
«Аналогичное наказание будет и по последнему эпизоду. За подобные проступки в свердловском гарнизоне никто никого не прикрывает и прикрывать не собирается!», - подчеркнул полковник Горелых.
 

Просмотров: 2066

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером