Нижнетагильский таксист случайно похитил ребенка клиентки

Мужчина сам отвез малыша в полицию.

Нижнетагильский таксист случайно похитил ребенка клиентки
Нижнетагильский таксист случайно похитил ребенка клиентки

В Нижнем Тагиле таксист случайно оказался похитителем ребенка. Мужчина прибыл на вызов Александры Мангазеевой – мамы с двумя детьми. По ее словам, прибывший водитель сначала отказался ее вести, а затем начал угрожать.

 

«В грубой форме он начал угрожать, что завезет за дом и выбросить меня с детьми. Я взяла сумку из машины, потянулась за маленьким – услышала свист шин», – рассказывает женщина в сюжете «ОТВ».

 

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как машина уезжает с открытой дверью. Мама и еще несколько человек бегом пытаются ее догнать. Женщина сразу обратилась в полицию, и выяснила, что ее малыш уже там – водитель сам отвез его в отделение, когда заметил ребенка в салоне машины. Мужчина рассказал полиции совсем другую историю – якобы это Александра Мангазеева ему угрожала.

 

«Принимая их угрозы реальными, он уехал с места действия. Отъехав, увидел, что в машине есть ребенок. По данному факту проводится проверка», – прокомментировала ситуацию начальник пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское» Элина Балуца.

 

В самой службе такси от комментариев отказались, сославшись, что этим вопросом занимается полиция.

Просмотров: 2183

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

пятница, 22 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...