Ночь в Екатеринбурге сгорели Volkswagen и «Газель»

Возгорания произошли одно за другим.

Ночь в Екатеринбурге сгорели Volkswagen и «Газель»
Ночь в Екатеринбурге сгорели Volkswagen и «Газель»

Минувшей ночь в Екатеринбурге сгорели две машины. Как сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области, в 03.26 поступила информация о возгорании на улице Старых Большевиков. На площади 4 кв.  метра были повреждены  моторный отсек и кабина «ГАЗели».

 

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и  9 человек личного состава. В 03.48 пожар был потушен.

 

В это же самое время поступило сообщение о пожаре на улице Белинского. На площади 2 кв. метра повреждены салон и моторный отсек Volkswagen. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Пожар потушен в 04.48. 

«В отдел полиции №7 поступило сообщение о возгорании автомобиля Volkswagen Beetle, на улице Белинского.  На место возгорания незамедлительно выезжала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр места происшествия, изъята съемка с камер видеонаблюдения. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс необходимых оперативных мероприятий, направленных на установление всех подробных обстоятельств произошедшего. Владелец иномарки обратился в дежурную часть отдела полиции №7 с заявлением. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

 

 

Просмотров: 1090

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 23 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...