Ночью на Эльмаше молодежь устроила побоище и повредила припаркованные машины. Полицейские участников конфликта не застали

В потасовке участвовали около 10 человек.

 

Жители Эльмаша жалуются на буйных молодых людей, которые накануне ночью устроили серьезную потасовку под окнами многоэтажек и даже повредили несколько автомобилей.

 

 

 

По словам читательницы JustMedia.ru Елены, драка началась около часа ночи во дворе домов на Красных Командиров, 19 и 21. Предположительно, конфликт произошел из-за того, что один из молодых людей ударил девушку. 

 

«Мы уже спали, когда услышали с улицы крики. В дворе сошлись две большие компании, мужчины, женщины, были даже дети. Они били машины, орали, дрались, прямо жестко, угрозы, было страшно, что кого-то убьют. Несколько соседей вызвали полицию. Какой-то ребенок кричал «мама, не надо» и оттаскивал свою, видимо, пьяную мать. Жесть короче», - рассказала Елена.

 

 

 

 

Драка, по словам Елены, продолжалась около часа. И за это время ее участники побили кулаками несколько припаркованных машин, но полицейский патруль так и не появился. Около двух часов ночи компании разошлись.

 

 

 

В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга факт сообщения от жильцов дома подтвердили.

 

«По сообщению о конфликте выезжал наряд группы немедленного реагирования отдела полиции №14. Однако по приезду полиции на месте никого из граждан не оказалось. По данному факту проводится проверка. Сообщения о пострадавших от медучреждений не поступало, как и заявлений от пострадавших», - рассказала пресс-секретарь УМВД Ирина Бучельникова.

 

ФОТО и ВИДЕО очевидцев происшествия.

 

 

Просмотров: 1576

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

среда, 08 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...