Отец виновника смертельного ДТП на Малышева впервые отреагировал на информацию, что он сдал мочу за сына

Также он рассказал, что его сын гнал в 4 утра за водкой.

Скрин с видео
Скрин с видео

Отец виновника смертельного ДТП в центре Екатеринбурга Владимира Васильева, опроверг информацию, что сдавал анализы за сына.

 

«Мое ДНК может быть, ну и что дальше? Я же здоровался, сосуд этот брал в руки, оно запросто может быть везде. Ничего я не сдавал за сына, никто ничего не подкупал, не подменял», — заявил Андрей Васильев в «Первой передаче» на НТВ. 

 

В эфире он уверяет, что его сын не пьяница и не наркоман. Но, при этом, Владимир Васильев зачем-то поехал с друзьями рано утром за водкой:


«А где они возьмут водку в пять-шесть утра? Вот он и поехал домой за этим мероприятием. Потому что у нас дома всегда этого навалом».

Страшная авария произошла в воскресенье, 4 августа, рано утром. Молодые люди на Kia Rio на огромной скорости пролетели несколько перекрестков на красный, после чего протаранили стоящие на светофоре автомобили на перекрестке Малышева – Московская. Сильнее всего пострадал автомобиль такси Uber, водитель и пассажир которого погибли на месте. Против Васильева возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Ему грозит максимум семь лет лишения свободы.

 
Экспертиза признала, что Васильев в момент ДТП был трезв. Но позже в документе выявил ошибки – доказательства этому в соцсетях опубликовал представитель фонда помощи пострадавшим в ДТП Максим Едрышов. Он выложил у себя на странице в Facebook фотографии акта освидетельствования Владимира Васильева, согласно которым в документе указаны неверное имя и дата. Освидетельствование проводилось некоему Васильеву Василию Андреевичу, в то время как обвиняемым по делу является Васильев Владимир Андреевич.

 

Также забор биоматериалов состоялся 4 июня этого года, за два месяца до аварии. С просьбой разобраться с экспертизой к генпрокурору Юрию Чайке и главе СК Александру Бастрыкину обратился депутат Госдумы Дмитрий Ионин.

 

В итоге экспертиза выяснила, что мочу за Васильева сдавал его отец и того выхвали в СК для дачи показаний.

 

Владимир Васильев находится под стражей до 12 февраля 2020 года.

 

Просмотров: 1558

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Половникова, фитнес-тренер:

«На улице 40-градусная жара, поэтому соблюдайте питьевой режим и никаких тренировок на солнце»

четверг, 16 июля

Сегодня

+28
+28
+39
+39
Днем
+28
+28
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:10

В Краснотурьинске от удара током на кладбище погиб 42-летний мужчина

ЧП произошло утром 10 июня во время благоустройства одного из захоронений.

Сегодня в 17:00

В Екатеринбурге повторен рекорд самого жаркого дня, который был в 1911 году

Температурный максимум в это время года составил +38,8 градусов.