Перед судом предстанут два вора, ограбившие ларек и убившие продавщицу

Злоумышленники совершили преступление рядом с психбольницей.

Прокуратура области утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело по обвинению 23-летнего Артура Б. и 27-летнего Артема Г. в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой  совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью), п.п.«ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).


Предварительное следствие, осуществляющееся первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области установило, что в ночь с 15 на 16 декабря 2011 года злоумышленники совершили разбойное нападение на реализатора павильона «Продукты», расположенного на остановочном комплексе «Психбольница» по Сибирскому тракту, на 8 километре Екатеринбурга. В ходе разбойного нападения сообщники похитили из торгового павильона денежные средства и продукты питания на общую сумму около 12 тысяч рублей.


Кроме того, злоумышленники совершили убийство продавщицы киоска, причинив ей в общей сложности более 30 ножевых ранений.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд.  

 

 

Просмотров: 1046

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...