Под Серовом и Тавдой разыскивают двух пропавших пенсионеров-грибников и одного рыбака

Все они пропали в июне.

 Под Серовом и Тавдой разыскивают двух пропавших пенсионеров-грибников и одного рыбака - Фото 1

В лесах Серова и Тавды сотрудники полиции разыскивают двух пенсионеров-грибников и одного рыбака. Как рассказали JustMedia.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловскойц области, 14 июня мужчина 1970 года рождения ушел на рыбалку на реку Сотринка в районе поселка Красноглинный Серовского района и до настоящего времени его местонахождение не установлено. 

 

 

 Под Серовом и Тавдой разыскивают двух пропавших пенсионеров-грибников и одного рыбака - Фото 2 Под Серовом и Тавдой разыскивают двух пропавших пенсионеров-грибников и одного рыбака - Фото 3

 

Приметы: на вид 50-55 лет, рост около 178 см, плотного телосложения, волосы короткие, седые, глаза светлые. В момент ухода из дома был одет: на голове вязаная шапка синего цвета с рисунком в виде полос красного, либо бордового цвета, костюм (куртка и брюки) серого цвета (спецодежда), с надписью на спине «Газпром», резиновые полусапоги темного цвета. Особые приметы: на левой руке татуировка в виде головы животного. При себе имел: рюкзак среднего размера синего цвета, удочку синего цвета, термос.

 

20-го июня мужчина 1954 года ушел за грибами и пропал, о чем 25 июня в отдел полиции сообщила дочь пенсионера. Сотрудники МЧС, 10 человек личного состава из ППСП, службы участковых уполномоченных полиции и сотрудников уголовного розыска прочесывают лес в направлении поселка Карьер и села Крутое.

 

 Под Серовом и Тавдой разыскивают двух пропавших пенсионеров-грибников и одного рыбака - Фото 4

 
«25 июня в 9:00 мужчина 1969 года рождения ушел за грибами в район Киселевского водохранилища. По словам жены пропавшего, он опытный грибник, но сотового телефона с собой у него не было.  Только ведро и сменная одежда. Продукты и термос с собой не брал.  В розыске принимают участие сотрудники ППСП и уголовного розыска. На место выезжал кинолог с собакой, обученной для поиска людей по запаховуму следу. Применяется громкоговорящие устройства», — отмечают в полиции.

 

 Под Серовом и Тавдой разыскивают двух пропавших пенсионеров-грибников и одного рыбака - Фото 5

Жителей региона, имеющих какую- либо информацию о местонахождении разыскиваемых, просят незамедлительно сообщить в дежурную часть МО МВД России «Серовский» по телефонам - 102, 8(34385)90220, МО МВД России «Тавдинский» — 8(34360) 52961, либо 02 – со стационарного телефона.

 

Напомним, всего с начала года в лесах региона пропал 21 человек. 14 найдены. Двое - погибли, еще двое - числятся без вести пропавшими.

 

 

Просмотров: 1979

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером

Последние события

В России за сутки коронавирус подтвердился у 35 809 человек

Сегодня в 13:22

В России за сутки коронавирус подтвердился у 35 809 человек

Скончались от вируса 62 россиянина.

В Омске пожарные спасли из горящей квартиры двух кошек

Сегодня в 12:47

В Омске пожарные спасли из горящей квартиры двух кошек

Животные быстро пришли в чувства.

Сотрудники полиции нашли на Сибирском тракте кусты конопли

Сегодня в 12:37

Сотрудники полиции нашли на Сибирском тракте кусты конопли

Поле зеленой массы будет ликвидировано.

В Сысерти в ДТП пострадали пять человек, в том числе несовершеннолетние

Сегодня в 12:09

В Сысерти в ДТП пострадали пять человек, в том числе несовершеннолетние

Водитель иномарки не пропустил отечественную легковушку.