Под Североуральском сожгли автомобиль депутата гордумы

ВАЗ народного избранника восстановлению не подлежит.

Под Североуральском сожгли автомобиль депутата гордумы - Фото 1
Под Североуральском сожгли автомобиль депутата гордумы

Прошлой ночью в поселке Калья под Североуральском сгорел автомобиль, принадлежавший депутату местной думы Валерию Золотареву. Как сообщает местная газета «В каждый дом», ВАЗ-2114 народного избранника был припаркован во дворе жилого дома по адресу: улиц Комарова, 16, где проживает пострадавший.

 

Сообщение о пожаре в дежурную часть местного отдела полиции поступило в 23:40. Причины возгорания пока точно не установлены, но по всем признакам это был поджог. У автомобиля полностью выгорел салон. Моторный отсек не пострадал, но теперь его разве что можно разобрать на запчасти: сам автомобиль восстановлению не подлежит.

 

Накануне утром на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

 

«Скорее всего, по данному факту будет возбуждено уголовное дело», - заявил журналистам заместитель начальника полиции Североуральска Николай Купчин.

 

Впрочем, народный избранник относительно легко отделался. Например, на днях разъяренные жители Консепсьон в Гватемале сожгли два автомобиля и три дома местного мэра Базилио Хуракана. А найдя самого 43-летнего Хуракана, вытащили его на улицу, жестоко избили и сожгли заживо. Одного из сыновей мэра тяжело ранили ударом мачете. Жители обвинили Хуракана в коррупции, казнокрадстве и в покушении на своего политического оппонента, сообщает портал Ystav.com.

Просмотров: 2043

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров