Подробности жуткого ДТП на Серовской трассе: погибли четыре человека, включая годовалую девочку и 12-летнего подростка

Скорее всего, в салоне легкового авто находилась семья.

 

В ДТП на Сервовском тракте погибли не три, а четыре человека. Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 14 часов 30 минут на 150 км Серовского тракта. По последним данным, трагедия унесла жизни сразу четырех человек, включая двух детей - годовалую девочку и 12-летнего подростка.


Как сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, на данную минуту известно, что водитель автомобиля BMW, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовым автомобилем, который перевозил масло.

 

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров иномарки, включая двух детей 2002 и 2013 годов рождения. В настоящее время их личности устанавливаются. Скорее всего, в салоне иномарки ехала семья - отец, мать и двое детей.   

 

Водитель бензовоза 1988 года рождения с 8-летним стажем не пострадал. По его словам, он двигался со стороны Качканара в направлении уральской столицы с разрешенной на данном участке скоростью 70 км/час, проезжая 150 км Серовской трассы, заметил двигающийся BMW, водитель которой не справился с управлением на скользкой дороге, после чего иномарку юзом вынесло на встречную полосу. Водитель большегруза попытался избежать столкновения, но тщетно. Удар был настолько сильным, что кузов иномарки буквально разорвало на части.   

 

Вероятно, водитель BMW не учел неблагоприятные дорожные условия в виде мокрого асфальта, связанные с продолжительной пасмурной погодой, установившейся на Среднем Урале, и обильными дождями.

 

На месте ДТП работают дознаватели. Обстоятельства трагедии уточняются. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  


 

Просмотров: 3174

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...