Похищенный мужчина рассказал, что с ним случилось

Его выбросили в лесу.

Мужчина, которого сегодня утром похитили неизвестные, рассказал, что с ним случилось и почему его похитили. Как сообщает РИА «Новый день», подобные инциденты с пострадавшим происходят не в первый раз. Он связывает это с постройкой, которая находится у него в собственности и расположена между ЖК «Арбатский» и стройкой «Атомстройкомплекса».

 

«Раньше это был автосервис, его хотят отобрать, требуют, чтобы я его продал за 100 тысяч, но я сказал, что и за 100 млн не продам, это моя собственность. Я подаю в суд, суды принимают в мою сторону решения. Но эта строительная организация с большими связями и большими деньгами, они попирают все права. Я тут охраняю, потому что сторожей, которые были раньше, их убили, и сюда никто не хочет идти – я свое имущество охраняю. Я не боюсь ничего. Я им сказал откровенно: «Если хотите, меня убивайте». Никакого дома у меня нет, у меня есть только съемная квартира, а тут все мое имущество. Эта строительная организация подделывает все документы, я на это подал, а они не хотят, чтобы это выплыло наружу. Видимо, это и есть следствие событий», – сказал он.

 

Подробности похищения мужчина рассказывать отказался, но уточнил, что высадили его лесу. По факту произошедшего писать заявление в полицию он не собирается.

 

Ранее стало известно, что ранним утром 9 июля 2020 года неизвестные лица, находясь у дома по улице Шейнкмана в Екатеринбурге, похитили местного жителя, насильно усадив его в автомашину ВАЗ-2114 и увезли в неизвестном направлении.

 

Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершённое группой лиц по предварительному сговору). Свою проверку также организовали в УМВД России по Екатеринбургу.

 

Вечером в Следственном комитете сообщили, что пострадавшего нашли и допрашивают.

 

Просмотров: 1568

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Шелковкина, «Уралочка-НТМК»:

«Я люблю уральское лето, а это лето - особенно»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...