«Полгорода осталось без света и тепла». В Камышлове большая коммунальная авария

При этом, в городе сегодня морозно – около -20 градусов.

«Полгорода осталось без света и тепла». В Камышлове большая коммунальная авария
«Полгорода осталось без света и тепла». В Камышлове большая коммунальная авария

В Камышлове случилась крупная коммунальная авария, из-за которой полгорода осталось без света и тепла. Об этом на своей страничке в Facebook написал депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин.

 

«Позвонили жители Камышлова, жалуются, что в городе серьезная авария. Полгорода осталось без света. Самое страшное, что авария сказалась на работе системы теплоснабжения. При температуре -20 начались проблемы на муниципальных котельных», – пишет Дмитрий Ионин.

 

Депутат уже связался с министерством ЖКХ и потребовал взять вопрос под контроль. Также Дмитрий Ионин ожидает в ближайшее время реакции от МЧС и прокуратуры. Пользователи соцсетей также подтверждают сообщение о коммунальной аварии в Камышлове.

 

«Так вот денежки опять куда-то «профукали» господа чиновники, и снова у нас авария в прекрасном городе Камышлове. На этот раз спасибо, что не на котельной, но на электростанции! Без света детсады, школы, дома, магазины, предприятия! Спасибо вам за заботу, господа чиновники!», – возмущено пишет Юлия.

 

По сообщению некоторых горожан, на данный момент проблема решена, электричество и тепло вернулись в их дома.

 

Напомним, похожая проблема в ближайшем будущем может постигнуть жителей микрорайона Авангард в Екатеринбурге. Котельная Данилы Зверева, 31, литеры К и Ж, к которым относятся данные объекты, задолжала поставщикам тепла 3,7 млн рублей. Подачу тепла могут остановить в любом момент.

Просмотров: 1106

Автор: Игорь Труш

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...