Полицейские установили личность подозреваемого в избиении водителя «скорой»

Автовладелец не отрицает конфликта, но заявляет, что водителя он не бил.

Полицейские установили личность подозреваемого в избиении водителя «скорой»
Полицейские установили личность подозреваемого в избиении водителя «скорой»

Сотрудники полиции установили личность автовладельца, подозреваемого в избиении водителя скорой помощи. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

 

Напомним, что инцидент во дворе дома 101 по улице Краснолесья между водителями иномарки и скорой медицинской помощи произошел еще 13 апреля. Водитель «скорой» обратился в дежурную часть отдела полиции №4 с заявлением о причинении побоев. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК Российской Федерации (побои из хулиганских побуждений). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.

 

20 апреля сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть территориального ОВД. Местный житель 1968 года рождения, ранее не судимый, пояснил, что конфликт с водителем машины скорой помощи произошел из-за спорной дорожной ситуации. Однако, со слов подозреваемого, водителя скорой помощи он не бил. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1707

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...