Полицейские приостановили дело о нападении на общественника Беззуба

Активист по прежнему считает, что заказчик - депутат Александр Колесников, а один из нападавших - отец депутата Алексея Мещерякова.

Свердловская полиция приостановила дело об избиении екатеринбургского общественника Алексея Беззуба. Об этом активист написал на личной странице во Facebook.

 

«Почти четыре месяца назад на меня напали два отморозка. Бывший врио начальника МВД Свердловской области Миронов брал расследование на личный контроль. Сегодня усиленная следственно-оперативная группа расписалась в своем бессилии. Дело приостановили. Сейчас прокуратура утвердит приостановку, и дальше дело будет лежать до истечения срока давности»,  –  сообщил он.

 

По словам Алексея Беззуба, «максимум усилия для того, чтобы дело не раскрыли, приложила начальник отдела дознания отдела полиции Верх-Исетского района начальника отдела дознания отдела полиции Верх-Исетского района Айгуль Безбородова». Пострадавший считает, что заказчик нападения – депутат Александр Колесников, который во время одного из заседаний рабочей группы по храму святой Екатерины разругался с Алексеем Беззубом и в конце спора сказал «хочешь – получишь». Один из нападавших, по подозрению Беззуба, похож на отца депутата Алексея Мещерякова.

 

Напомним, что нападение на Беззуба было совершено 24 июля около полудняДвое неизвестных напали на общественника со спины, нанесли несколько ударов в основание черепа и область внутренних органов. У пострадавшего забрали сумку, но не тронули часы, телефон, кошелек и ювелирку. Поэтому он предположил, что нападение было совершено из мести или с попыткой запугать.

 

Просмотров: 1643

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.