Причиной пожара в школе №28 Ревды могла стать неисправная проводка

До 22 февраля школьники будут учиться дистанционно.

Причиной пожара в школе №28 Ревды могла стать неисправная проводка - Фото 1
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

 

Причина пожара в школе №28 Ревды остается неизвестной. Официальные лица продолжают расследование, однако сами школьники отрицают слухи о том, что возгорание случилось из-за петарды.

 

Ученики школы отвергли версию о взорванной петарде изданию «Ревда-Инфо» - одна из учащихся заявила, что в школе все дети адекватные, в том числе и ее знакомые из класса, в котором случился пожар. В то же время появились слухи о «жестяной баночке, перемотанной изолентой».

 

Разошлись мнения и о самом взрыве. Очевидец «Ревдинского рабочего» сообщил, что не слышал хлопка, а учителя думают, что пожар случился из-за неисправной проводки. Местные жители, в свою очередь, допускают вариант со взорванной электронной сигаретой, а Ульяна Беккер, являющаяся одной из родителей детей, заявила, что в шкафу была взорвана петарда, а ее ребенка увезли на скорой.

 

В МЧС заявили, что никто не пострадал. У учащихся сгорел лыжный инвентарь, учебники, одежда, обувь, рюкзаки и личные вещи, в том числе телефоны и паспорта.

 

В связи с происшествием учащиеся школы уйдут на дистант до 22 февраля. Сейчас решается вопрос о том, где учащиеся будут находиться во время восстановительных работ.

 

Просмотров: 3331

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события