Пропавшая молодая мать из Новоуральска обнаружена мертвой

Главный подозреваемый – новый знакомый из Интернета.

Пропавшая молодая мать из Новоуральска обнаружена мертвой
Пропавшая молодая мать из Новоуральска обнаружена мертвой

В Екатеринбурге в поселке Мичуринский на Широкой Речки обнаружено тело 25-летней матери из Новоуральска Кристины Яновой, которая пропала 13 декабря. Предполагаемым подозреваемым является мужчина, с которым девушка познакомилась в Интернете. В настоящее время данный гражданин задержан.

 

Напомним, как сообщалось ранее, Кристина работала в Екатеринбурге продавцом-консультантом. В Новоуральске у девушки остались муж и трехлетний сын, к которым она приезжала на выходные. Подруга, у которой Янова снимала квартиру, рассказала, что молодая мать много времени проводила на сайтах знакомств. Там она познакомилась с 38-летним мужчиной, который долго предлагал встретиться и даже обещал за это 20 тысяч рублей. 13 декабря Кристина ушла с ним на свидание и не вернулась. По некоторым данным, Кристина занималась проституцией.

 

На месте обнаружения тела сейчас работают сотрудники следственного комитета и полиции. Однако, как заявил старший помощник начальника СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, официальные комментарии по факту данной трагедии появятся позже.

 

Просмотров: 3282

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...