Пропавшего в Сысертском районе мальчика нашли мертвым в реке Исеть

Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

Пропавшего в Сысертском районе 10-летнего Максима Калугаря нашли мертвым. Волонтеры, учувствовавшие в поисках, обнаружили тело мальчика в реке Исеть.  

 

Напомним, мальчик ушел из дома на улице Лесной в поселке Бобровский в среду, 9 июля, в 14.25 и не вернулся. В этом году он окончил третий класс МОУ СОШ № 13 поселка.

 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области, в результате поисковой работы в пятницу, 11 июля, около 17.00 волонтеры нашли сотовый телефон и одежду пропавшего ребенка — шорты и футболку, лежавшие на берегу реки Исеть. Осмотр указанных вещей показал, что следов внешнего воздействия — разрывы, порезы — на них нет. Неподалеку от места обнаружения вещей был найден труп мальчика. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

 

«Следователями по-прежнему рассматриваются несколько версий произошедшего. По одной из них  ребенок мог утонуть при купании в реке. По результатам проведенной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение», — говорит руководитель Сысертского межрайонного следственного отдела регионального СК России Аркадий Канатов.

 

Просмотров: 4063

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...