Шесть человек стали жертвами ДТП за прошедшие сутки

Одну из смертельных дорожных аварий спровоцировал нетрезвый водитель.

Шесть человек стали жертвами ДТП за прошедшие сутки
Шесть человек стали жертвами ДТП за прошедшие сутки

Сразу шесть человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Свердловской области за минувшие сутки.

 

Так, на подъезде к селу Коптелово 19 мая в 19.30 произошло столкновение трех автомобилей. Водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21103. Двигавшаяся следом за «десяткой» «Тойота Карина», в свою очередь, врезалась в эти два автомобиля.

 

Водитель отечественного автомобиля, мужчина 1988 года рождения, погиб на месте ДТП. Пассажир «десятки», женщина 1985 года рождения, с травмами различной степени тяжести доставлена в Алапаевскую городскую больницу. Водитель автомобиля «Тойота Королла» был доставлен в реанимационное отделение больницы, где спустя три часа скончался. 

 

«Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля «Тойота Королла» находился в состоянии опьянения — это пояснили родственники мужчины. Кроме этого, водитель автомобиля «Тойота Карина» также указал на то, что у этого водителя были явные признаки опьянения. Провести медицинское освидетельствование водителя автомобиля «Тойота Королла» на состояние опьянения на месте ДТП не представилось возможным, но в больнице был взят анализ крови на содержание алкоголя»,— сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В автомобиле ВАЗ на заднем пассажирском сидении находилась девочка 2011 года рождения. Только благодаря тому, что для перевозки ребенка использовалось полноценное детское автокресло с пятиточечными ремнями безопасности, травм девочка не получила.

 

Сегодня, 20 мая, около 5 часов утра на автодороге Артемовский—Арамашево водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2112, не справился с управлением, съехал с проезжей части, отчего его машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и пассажир, женщина 1977 года рождения, погибли на месте происшествия. Оба были не пристегнуты ремнями безопасности, из-за чего их выбросило из автомобиля.

 

Около шести часов утра на автодороге Глубокое—Бобровское водитель автомобиля ВАЗ-21134, мужчина 1988 года рождения, превысил скорость и не справился с управлением, отчего автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель скончался на месте происшествия.

 

По фактам ДТП будут проведены все необходимые следственные действия.

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1814

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Сегодня в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Сегодня в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Сегодня в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.